Pitaia, gin, energético, limão siciliano e hortelã.
Camarão, costela, calabresa, bacon, finalizado com queijo coalho, acompanhado de farofa de cebola e vinagrete para 4 pessoas.
Geladinho com coalhada e geleia artesanal de maracujá. ( Combo, 3 por R$10,00).
Baião de dois com coxa e sobrecoxa de frango e feijão verde, bacon e calabresa defumada e arroz.
Isca de frango empanado na farinha de milho flocado com queijo parmesão ralado com geleia de umbu apimentada.
Coxa e sobrecoxa desossada recheada com bacon, calabresa, queijo muçarela, requeijão cremoso, linguiça toscana – acompanha arroz branco, vinagrete de manga finalizado com manteiga de garrafa.
Massa de cacau molhadinho, recheio de brigadeiro e ninho com uvas verdes, cobertura de ganache de chocolate. Decorado com docinhos de ninho com uvas verdes. (Serve de 12 a 15 fatias)
Carne, pimenta biquinho, geleia de manga com maracujá, carne sol desfiada e cream cheese.